Paste für die Zubereitung köstlicher japanischer Suppen. Mehr
Fermettierte Sojabohnenpaste zur Zubereitung einer köstlichen japanischen Misosuppe. Die weiße Variante der Misopaste eignet sich für eine süßere Variante der Suppe. Die Paste eignet sich auch zum Würzen normaler Mahlzeiten.
Zutaten: Wasser, Soja 30%, Reis, Salz, Alkohol
Allergene: Soja
Zubereitungshinweise: Mit heißem Wasser verdünnen.
Nährwerte 100 g
Energie - 836 kJ
Energie - 199 kcal
Fette - 6,2 g davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate - 22 g davon 10 g Zucker
Protein - 11 g
Salz - 11,6 g
Faser - 4,9 g
Verpackung | 400 g |
---|---|
Protein 100 g | 11 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 199 kcal |
Energie kJ | 836 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2024 |
Perfekt für / als | Soße, Suppe |
Kohlenhydrate 100 g | 22 g |
Fett 100 g | 6,2 g |
Faser 100 g | 4,9 g |
Herkunftsland | Japan |
S.P. | 19C |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 4902663007524 |