Hochwertige Austernsaucen

Dek Som Boon Dicke Austernsauce 1L
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
(27 Stck)
8,20 €
(0,82 €/100 ml)
7,66 € Ohne MwSt.
Dicke Austernsauce Dek Som Boon

Megachef Austernsauce Premium Glutenfrei 500 ml
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Nicht lagernd
(0 Stck)
6,40 €
(1,28 €/100 ml)
5,98 € Ohne MwSt.
Hochwertige glutenfreie Austernsauce. Auf traditionelle Weise aus Austern hergestellt.

Dek Som Boon Austernsauce 700 ml
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
(18 Stck)
6,10 €
(0,87 €/100 ml)
5,70 € Ohne MwSt.
Thailändische Austernsauce Dek Som Boon.

Dek Som Boon Dicke Austernsauce 300 ml
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Letzte Stücke auf Lager!
(3 Stck)
4,20 €
(1,40 €/100 ml)
3,93 € Ohne MwSt.
Dicke Austernsauce Dek Som Boon

Maekrua Austernsauce 300 ml
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
(13 Stck)
4,10 €
(1,37 €/100 ml)
3,83 € Ohne MwSt.
Thailändische Austernsauce Maekrua.

Dek Som Boon Austernsauce 300 ml
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
(22 Stck)
3,50 €
(1,17 €/100 ml)
3,27 € Ohne MwSt.
Thailändische Austernsauce Dek Som Boon.

Maekrua Austernsauce 150 ml
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
Auf Lager
(85 Stck)
2,40 €
(1,60 €/100 ml)
2,24 € Ohne MwSt.
Thailändische Austernsauce Maekrua.

Maekrua Austernsauce 600 ml
Die Anzahl der Sterne ist 4 von 5
Auf Lager
(17 Stck)
6 €
(1 €/100 ml)
5,61 € Ohne MwSt.
Thailändische Austernsauce Maekrua.

Dek Som Boon Austernsauce 4,5 L
Letzte Stücke auf Lager!
(4 Stck)
32,10 €
(0,64 €/100 ml)
30 € Ohne MwSt.
Thailändische Austernsoße Dek Som Boon.

Maekrua Austernsauce 4,5 l
Letzte Stücke auf Lager!
(1 Stck)
25 €
29,40 €
(0,56 €/100 ml)
23,36 € Ohne MwSt.
Thailändische Austernsauce Maekrua.

Megachef Austernsauce Vegan 570 g
Auf Lager
(28 Stck)
6,60 €
(1,16 €/100 g)
6,17 € Ohne MwSt.
Hochwertige glutenfreie Austernsauce. Traditionelle Herstellung aus auf Teakholz geräucherten Pilzen

Dek Som Boon Chinesische Austernsauce 700 ml
Letzte Stücke auf Lager!
(4 Stck)
6,60 €
(0,94 €/100 ml)
6,17 € Ohne MwSt.
Austernsauce nach chinesischer Art.
Traditionell wird Austernsauce langsam mit kochenden Austern in Wasser hergestellt, bis die Säfte zu einer dicken, braunen Sauce mit intensivem Geschmack karamellisiert werden können. Heute werden sie oft auf Zucker- und Salzbasis hergestellt und mit Maisstärke konzentriert.