Original Fischsauce
Fischsauce wird durch Fermentieren von Fisch mit Meersalz hergestellt. Es wird als Gewürz vor allem in der asiatischen Küche verwendet. Fischsauce wird am häufigsten in Rezepten für philippinische, kambodschanische, thailändische, laotische und vietnamesische Küche gefunden. Zusätzlich zu seiner Verwendung bei der Zubereitung von Speisen wird es häufig in asiatischen Dips verwendet.
Squid Fischsauce 300 ml
Auf Lager
2,70 €
(0,90 €/100 ml)
2,52 € Ohne MwSt.
2,52 € Ohne MwSt.
Thailändische Fischsauce Squid
Squid Fischsauce 700 ml
Auf Lager
3,80 €
(0,54 €/100 ml)
3,55 € Ohne MwSt.
3,55 € Ohne MwSt.
Thailändische Fischsauce Squid 700ml
King Lobster Fischsauce 200 ml
Auf Lager
2,40 €
(1,19 €/100 ml)
2,24 € Ohne MwSt.
2,24 € Ohne MwSt.
King Lobster Thai Fischsauce
Tiparos Fischsauce 700 ml
Auf Lager
3,50 €
(0,50 €/100 ml)
3,27 € Ohne MwSt.
3,27 € Ohne MwSt.
Tiparos Thai Fischsauce
Tiparos Fischsauce 720 ml
Auf Lager
4,50 €
(0,62 €/100 ml)
4,21 € Ohne MwSt.
4,21 € Ohne MwSt.
Tiparos Thai Fischsauce
King Lobster Fischsauce 700 ml
Auf Lager
4,40 €
(0,62 €/100 ml)
4,11 € Ohne MwSt.
4,11 € Ohne MwSt.
King Lobster Thai Fischsauce
Kikkoman Hon-Tsuyu-Sauce 1 l
Nicht lagernd
14,10 €
(1,40 €/100 ml)
13,18 € Ohne MwSt.
13,18 € Ohne MwSt.
Die japanische Hon-Tsuyu-Sauce ist eine Kombination aus Algen, Sojasauce und Fischextrakt.