Thailand ist ein Land der köstlichen Currys. Rotes Curry ist die beliebteste Sorte in Thailand. Mehr
Thailand ist ein Land mit köstlichen, würzigen Currys. Rotes Curry ist die beliebteste Curryart in Thailand. Eine köstliche Mischung aus roten Chilischoten, Zitronengras, Knoblauch, Kaffirlimettenschale, Koriander und Pfeffer macht Mae Ploy Curry Paste zur idealen Basis für Ihr Curry. Fügen Sie Fleisch und Gemüse hinzu und servieren Sie Curry mit Jasminreis. Es enthält keine künstlichen Inhaltsstoffe und passt daher perfekt zu einer gesunden Ernährung.
Zutaten: getrockneter roter Chili, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Schalotten, Galangal, Paste SHRIMP Paste (SHRIMPS, Salz), Kaffirlimettenschale, Pfeffer.
Allergene - Garnelen
Zubereitung - 1/1 g Paste zu 1 Esslöffel Pflanzenöl geben und mischen. 400 ml Kokosnuss hinzufügen und mischen. 2/200 g Fleisch hinzufügen und kochen. 3/150 g Gemüse hinzufügen und weich kochen. 4 / Geschmack und Geschmack nach Geschmack. Verwenden Sie für einen weicheren Geschmack nur 25 g Paste
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 558 kJ
Energie (kcal) - 136 kcal
Fette - 1,6 g davon gesättigt 0,4 g
Kohlenhydrate - 24 g davon Zucker 7 g
Protein - 6,1 g
Salz - 14,2 g
Allergene | Krustentier |
---|---|
Verpackung | 400 g |
Protein 100 g | 6 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 136 kcal |
Energie kJ | 568 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 24 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 1C |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 044738102346 |