Mae Ploy Rote Curry Paste 400 g
Mae Ploy Rote Curry Paste 400 g


Thailand ist ein Land mit köstlichen, würzigen Currys. Rotes Curry ist die beliebteste Curryart in Thailand. Eine köstliche Mischung aus roten Chilischoten, Zitronengras, Knoblauch, Kaffirlimettenschale, Koriander und Pfeffer macht Mae Ploy Curry Paste zur idealen Basis für Ihr Curry. Fügen Sie Fleisch und Gemüse hinzu und servieren Sie Curry mit Jasminreis. Es enthält keine künstlichen Inhaltsstoffe und passt daher perfekt zu einer gesunden Ernährung.
Zutaten: getrockneter roter Chili, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Schalotten, Galangal, Paste SHRIMP Paste (SHRIMPS, Salz), Kaffirlimettenschale, Pfeffer.
Allergene - Garnelen
Zubereitung - 1/1 g Paste zu 1 Esslöffel Pflanzenöl geben und mischen. 400 ml Kokosnuss hinzufügen und mischen. 2/200 g Fleisch hinzufügen und kochen. 3/150 g Gemüse hinzufügen und weich kochen. 4 / Geschmack und Geschmack nach Geschmack. Verwenden Sie für einen weicheren Geschmack nur 25 g Paste
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 558 kJ
Energie (kcal) - 136 kcal
Fette - 1,6 g davon gesättigt 0,4 g
Kohlenhydrate - 24 g davon Zucker 7 g
Protein - 6,1 g
Salz - 14,2 g
Alessandro Bertoneri Verifizierte Bewertung
Jozef Németh Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!