Diese Mischung ist ideal für die Zubereitung von knuspriger Tempura, die alle Aromen der japanischen Küche bewahrt. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten können Sie ganz einfach eine zarte und leicht frittierte Tempura zubereiten, die alle Liebhaber der japanischen Spezialitäten begeistern wird. Einfach eintauchen, panieren und frittieren für ein perfektes Erlebnis.
Zubereitung: 150 g der Mischung werden mit 210 ml kaltem Wasser gemischt (das Verhältnis kann nach Bedarf variieren). Das Gemüse, den Fisch oder das Fleisch in dem entstandenen Teig einweichen und sofort goldbraun braten.
Zutaten - Weizenmehl, modifizierte Stärke, Tapiokastärke, Backpulver, Salz, Natriumglutamat
Allergene - Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1497 kJ
Energie (kcal) - 353 kcal
Fette - 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate - 72 g davon 3,6 g Zucker
Protein - 13 g
Salz - 2,5 g