Zubereitung: 150 g der Mischung werden mit 210 ml kaltem Wasser gemischt (das Verhältnis kann nach Bedarf variieren). Das Gemüse, den Fisch oder das Fleisch in dem entstandenen Teig einweichen und sofort goldbraun braten.
Zutaten - Weizenmehl, modifizierte Stärke, Tapiokastärke, Backpulver, Salz, Natriumglutamat
Allergene - Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1497 kJ
Energie (kcal) - 353 kcal
Fette - 1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate - 72 g davon 3,6 g Zucker
Protein - 13 g
Salz - 2,5 g
Allergene | Getreide |
---|---|
Verpackung | 150 g |
Protein 100 g | 13 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 353 kcal |
Energie kJ | 1497 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Japanisch, Koreanisch, Sichuan, Singapurisch, Thai, Vietnamesisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 72 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 11D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850180040011 |