Lobo Grüne Curry Paste 50 g
Grüne Currypaste wird als Basis für viele asiatische Gerichte verwendet. Im Gegensatz zu roter oder gelber Currypaste ist grüne Currypaste nicht so scharf und hat einen milderen Geschmack mit einer kräuterigen Note. Perfekt für die Zubereitung von Soßen, Suppen und Curry-Gerichten ist grüne Currypaste die ideale Wahl für diejenigen, die einen weniger scharfen, aber dennoch authentischen asiatischen Geschmack bevorzugen.
Zutaten: Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Schalotten, Galangalwurzel, Garnelenpaste, Limette, Koriander, Gewürze.
Allergene: Krebstiere, Fische
Zubereitungshinweise: 1 Tasse Kokosmilch (250 ml) zusammen mit Currypaste erhitzen und umrühren, bis oben Öl erscheint.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 391 kJ
Fett - 1,5 g
Kohlenhydrate - 13 g davon Zucker 3,1 g
Protein - 3,3 g
Salz - 11,7 g