AHG Miso Suppenpaste 50 g
AHG Miso Suppenpaste 50 g


Die Paste aus fermentierten Sojabohnen eignet sich perfekt zur Zubereitung einer köstlichen japanischen Miso-Suppe. Sie ist auch hervorragend geeignet, um alltägliche Gerichte zu würzen. Diese Paste ist aufgrund ihres intensiven Umami-Geschmacks und ihrer Vielseitigkeit in der Küche sehr beliebt. Sie kann in Suppen, Saucen, Marinaden oder Nudelgerichten wie Ramen verwendet werden.
Zutaten: MISO Paste 60% (Sojabohnen, Reis, Salz), Sojasauce, Wasser, Wakame (Seetang), Bonito Fischpulver.
Allergene - Sojabohnen, Weizen, Fisch
Zubereitung: Misosuppe (4 Portionen)
. 1 Packung japanische Miso-Suppenpaste
. 150 g Seidentofu, in kleine Würfel geschnitten
. 500 ml - 605 ml (2 1/2 - 2 3/4 Tassen) Wasser oder ungesalzene Hühnerbrühe
. Frische Frühlingszwiebeln, zum Garnieren in Scheiben geschnitten
Schritt 1 Japanische Miso-Suppenpaste in einen Topf mit Wasser geben.
Schritt 2 Die Mischung zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3 Tofu hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Schmücken.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 533 kJ
Energie (kcal) - 127 kcal
Fette - 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate - 12 g davon Zucker 12 g
Protein - 10 g
Salz - 13,6 g
Faser - 6,8 g