Fermettierte Sojabohnenpaste zur Zubereitung einer köstlichen japanischen Misosuppe. Die Paste eignet sich auch zum Würzen normaler Mahlzeiten.
Zutaten: MISO Paste 60% (Sojabohnen, Reis, Salz), Sojasauce, Wasser, Wakame (Seetang), Bonito Fischpulver.
Allergene - Sojabohnen, Weizen, Fisch
Zubereitung: Misosuppe (4 Portionen)
. 1 Packung japanische Miso-Suppenpaste
. 150 g Seidentofu, in kleine Würfel geschnitten
. 500 ml - 605 ml (2 1/2 - 2 3/4 Tassen) Wasser oder ungesalzene Hühnerbrühe
. Frische Frühlingszwiebeln, zum Garnieren in Scheiben geschnitten
Schritt 1 Japanische Miso-Suppenpaste in einen Topf mit Wasser geben.
Schritt 2 Die Mischung zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3 Tofu hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Schmücken.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 533 kJ
Energie (kcal) - 127 kcal
Fette - 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate - 12 g davon Zucker 12 g
Protein - 10 g
Salz - 13,6 g
Faser - 6,8 g
Allergene | Getreide, Fische, Soja |
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Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 10 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 127 kcal |
Energie kJ | 533 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2023 |
Kohlenhydrate 100 g | 12 g |
Fett 100 g | 2,5 g |
Faser 100 g | 6,8 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390204523 |