Pasta zur Zubereitung traditioneller japanischer Suppen. Mehr
Fermettierte Sojabohnenpaste zur Zubereitung einer köstlichen japanischen Misosuppe. Die Paste eignet sich auch zum Würzen normaler Mahlzeiten.
Zutaten: MISO Paste 60% (Sojabohnen, Reis, Salz), Sojasauce, Wasser, Wakame (Seetang), Bonito Fischpulver.
Allergene - Sojabohnen, Weizen, Fisch
Zubereitung: Misosuppe (4 Portionen)
. 1 Packung japanische Miso-Suppenpaste
. 150 g Seidentofu, in kleine Würfel geschnitten
. 500 ml - 605 ml (2 1/2 - 2 3/4 Tassen) Wasser oder ungesalzene Hühnerbrühe
. Frische Frühlingszwiebeln, zum Garnieren in Scheiben geschnitten
Schritt 1 Japanische Miso-Suppenpaste in einen Topf mit Wasser geben.
Schritt 2 Die Mischung zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 3 Tofu hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Schmücken.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 533 kJ
Energie (kcal) - 127 kcal
Fette - 2,5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate - 12 g davon Zucker 12 g
Protein - 10 g
Salz - 13,6 g
Faser - 6,8 g
Allergene | Getreide, Fische, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 10 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 127 kcal |
Energie kJ | 533 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2023 |
Perfekt für / als | Soße, Suppe |
Kohlenhydrate 100 g | 12 g |
Fett 100 g | 2,5 g |
Faser 100 g | 6,8 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390204523 |