Hervorragende Universalpaste nicht nur für weltberühmte japanische Suppen. Mehr
Dieses reife Miso zeichnet sich durch sein volles Aroma und seine köstliche Geschmackstiefe aus. Außerdem ist es reich an Umami. Es ist ideal für Suppen, Soßen, Marinaden und Nudeln. Es eignet sich auch hervorragend als Zutat für Suppen, Soßen, Marinaden und Ramen. Dieses rote Miso wird sehr lange fermentiert und hat daher ein besonders intensives Aroma. Diese Sorte ist besonders in der Kanto-Region um Tokio beliebt und passt hervorragend zu aromatischen Nudelsuppen!
Zutaten: Wasser, Soja 29%, Reis, Salz, Alkohol.
Allergene - Soja
Energie (kJ) - 845 kJ
Energie (kcal) - 202 kcal
Fett - 6,2 g, davon gesättigt 0,9 g
Kohlenhydrate - 23 g, davon Zucker 11 g
Eiweiß - 11 g
Salz - 11,8 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 300 g |
Protein 100 g | 11 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 202 kcal |
Energie kJ | 845 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2024 |
Kohlenhydrate 100 g | 23 g |
Fett 100 g | 6 g |
Herkunftsland | Japan |
S.P. | 30D |
Kompl. Verpackung Stück | 8 |
EAN | 4902663015574 |