Eine Mischung zur Zubereitung traditioneller vietnamesischer Pho-Nudelsuppe. Mit Hühnchen oder Rindfleisch ergänzt ist eine ausgezeichnete Alternative zu einer vollständigen Mahlzeit.
Zutaten: Wasser, Salz, Sojasauce (Wasser, Sojasalz, Zucker, Weizenmehl), Zucker, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Hefeextrakt, Anis, Pfeffer, Zimt, Säureregulatoren: Zitronensäure, Apfelsäure.
Allergene - Sojabohnen, Weizen
Rezept: 1 Packung Gewürze für vietnamesische Pho-Suppe, 750 ml Wasser oder Rindfleisch oder Hühnerbrühe, 1 grob gehackte Zwiebel, 250 g dünn geschnittenes Rindfleisch, 150 g getrocknete Reisnudeln, 50 g Sojasprossen, frische Basilikumblätter, Limette, Blätter Koriander und geschnittene Chilischoten auf der Beilage. Wasser oder Brühe mit Gewürzen und Zwiebeln in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Fügen Sie das geschnittene Rindfleisch hinzu und kochen Sie. Nehmen Sie das gekochte Fleisch heraus und legen Sie es beiseite. Das Rindfleisch auf die Nudeln legen und über die Suppe gießen. Mit Sojasprossen, Basilikumblättern, Limette und Chili garnieren. Heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 423 kJ
Energie (kcal) - 101 kcal
Fette - 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate - 21 g davon Zucker 21 g
Protein - 3,3 g
Salz - 21,1 g
Faser - 1 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 3,3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 101 kcal |
Energie kJ | 423 kJ |
Küche | Asiatisch, Vietnamesisch |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 21 g |
Fett 100 g | 0,1 g |
Faser 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390204769 |