AHG Pho Suppenpaste 50 g
AHG Pho Suppenpaste 50 g


Die Mischung zur Zubereitung der traditionellen vietnamesischen Nudelsuppe Pho ist eine ausgezeichnete Grundlage für ein authentisches Gericht. Mit hinzugefügtem Huhn oder Rindfleisch bietet es eine hervorragende Alternative zu einer vollwertigen Mahlzeit, die zu jeder Tageszeit genossen werden kann.
Zutaten: Wasser, Salz, Sojasauce (Wasser, Sojasalz, Zucker, Weizenmehl), Zucker, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Hefeextrakt, Anis, Pfeffer, Zimt, Säureregulatoren: Zitronensäure, Apfelsäure.
Allergene - Sojabohnen, Weizen
Rezept: 1 Packung Gewürze für vietnamesische Pho-Suppe, 750 ml Wasser oder Rindfleisch oder Hühnerbrühe, 1 grob gehackte Zwiebel, 250 g dünn geschnittenes Rindfleisch, 150 g getrocknete Reisnudeln, 50 g Sojasprossen, frische Basilikumblätter, Limette, Blätter Koriander und geschnittene Chilischoten auf der Beilage. Wasser oder Brühe mit Gewürzen und Zwiebeln in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Fügen Sie das geschnittene Rindfleisch hinzu und kochen Sie. Nehmen Sie das gekochte Fleisch heraus und legen Sie es beiseite. Das Rindfleisch auf die Nudeln legen und über die Suppe gießen. Mit Sojasprossen, Basilikumblättern, Limette und Chili garnieren. Heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 423 kJ
Energie (kcal) - 101 kcal
Fette - 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate - 21 g davon Zucker 21 g
Protein - 3,3 g
Salz - 21,1 g
Faser - 1 g