Eine Mischung für die Zubereitung der traditionellen thailändischen Suppe Tom Ka. Sehr beliebt in verschiedenen Varianten. Tom Ka ist weniger scharf als Tom Yum mit einem signifikanten Anteil an Kokosmilch.
Zutaten: Galgangalwurzel, Salz, Zitronengras, Sojaöl, Zucker, Gewürze, Geschmacksverstärker (E621), (E330)
Allergene: Soja
Zubereitungshinweise: 250 ml Kokosmilch zum Kochen bringen, dann 500 g Hühnerbrust und den Inhalt dieser Packung hinzufügen. Kochen, bis das Fleisch fertig ist. 500 ml Wasser hinzufügen und kochen lassen. Fügen Sie erneut 250 ml Kokosmilch hinzu und lassen Sie es langsam kochen. Mit Fischsauce und Zitronensaft würzen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 899 kJ
Energie (kcal) - 216 kcal
Fette - 13 g davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate - 20 g davon Zucker 12 g
Protein - 3,1 g
Salz - 26 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 3,1 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 216 kcal |
Energie kJ | 899 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 20 g |
Fett 100 g | 13 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030116019 |