Fermettierte Sojabohnenpaste zur Zubereitung einer köstlichen japanischen Misosuppe. Die rote Variante der Miso-Paste eignet sich für eine aromatischere und weniger süße Variante der Miso-Suppe. Die Paste eignet sich auch zum Würzen normaler Mahlzeiten.
Zutaten: Wasser, Soja 30%, Reis, Salz, Alkohol
Allergene: Soja
Zubereitungshinweise: Mit heißem Wasser verdünnen.
Nährwerte 100 g
Energie - 842 kJ
Energie - 201 kcal
Fette - 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate - 25 g davon Zucker 11 g
Protein - 10 g
Salz - 11,3 g
Faser - 4,1 g
Verpackung | 400 g |
---|---|
Protein 100 g | 10 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 201 kcal |
Energie kJ | 842kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 03/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 25 g |
Fett 100 g | 5,8 g |
Faser 100 g | 4,1 g |
Herkunftsland | Japan |
S.P. | 19C |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 4902663007531 |