Hikari Misopaste rot 400 g
Fermentierte Sojabohnenspaste eignet sich hervorragend zur Zubereitung einer aromatischen und weniger süßen Miso-Suppe. Perfekt zum Würzen von Saucen, Marinaden, Suppen, Reisgerichten und mehr.
Zutaten: Wasser, Soja 30%, Reis, Salz, Alkohol
Allergene: Soja
Zubereitungshinweise: Mit heißem Wasser verdünnen.
Nährwerte 100 g
Energie - 842 kJ
Energie - 201 kcal
Fette - 5,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate - 25 g davon Zucker 11 g
Protein - 10 g
Salz - 11,3 g
Faser - 4,1 g
Sabina K Verifizierte Bewertung
Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
VorteileNa polévky naprosto parádní 👍
Nachteile
josev Verifizierte Bewertung
Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5
Die Anzahl der Sterne ist 4 von 5
Vorteiledobre
Nachteile
Ivan Holásek Verifizierte Bewertung
Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5
Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
VorteileOK
Nachteile
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!






