Cock Brand Panang Currypaste 400 g
Cock Brand Panang Currypaste 400 g


Panang-Curry ist eine dicke und cremige Sauce, die salzige und süße Aromen mit milder Schärfe und einem Hauch von Erdnuss verbindet. Am besten serviert mit Reis, ist es ein beliebter Bestandteil der thailändischen Küche.
Anleitung zur Zubereitung - 50 g Curry-Paste mit zwei Esslöffeln Pflanzenöl mischen. 1 Minute leicht erhitzen. 600 ml Kokosmilch hinzufügen und ca. 1 Minute mischen. Fügen Sie 250 g Ihres Lieblingsfleischs hinzu und kochen Sie bis weich. Fügen Sie dann 4 Esslöffel Palmzucker, Fischsauce oder andere Ihrer Lieblingsgewürze hinzu. Zum Schluss Chilischoten und Kaffirlimettenblätter hinzufügen. Sie können mit Basilikum garnieren. Mit Reis servieren.
Zutaten: 27% getrocknete rote Chilis, 20% Zitronengras, 16% Schalotten, 15% Knoblauch, 10% Salz, 5% mauritische Papillenschalen, 5% Galangal, 1% gemahlener Kreuzkümmel, 1% Koriandersamen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 512 kJ
Energie (kcal) - 123 kcal
Fette - 6,2 g davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate - 11 g davon Zucker 6,9 g
Protein - 3,4 g
Salz - 14,2 g
josev Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!