Panang Curry ist eine dicke Sahnesauce, salzig und süß zugleich, leicht würzig und mit Erdnussgeschmack. Es wird meistens mit Reis serviert.
Anleitung zur Zubereitung - 50 g Curry-Paste mit zwei Esslöffeln Pflanzenöl mischen. 1 Minute leicht erhitzen. 600 ml Kokosmilch hinzufügen und ca. 1 Minute mischen. Fügen Sie 250 g Ihres Lieblingsfleischs hinzu und kochen Sie bis weich. Fügen Sie dann 4 Esslöffel Palmzucker, Fischsauce oder andere Ihrer Lieblingsgewürze hinzu. Zum Schluss Chilischoten und Kaffirlimettenblätter hinzufügen. Sie können mit Basilikum garnieren. Mit Reis servieren.
Zutaten: 27% getrocknete rote Chilis, 20% Zitronengras, 16% Schalotten, 15% Knoblauch, 10% Salz, 5% mauritische Papillenschalen, 5% Galangal, 1% gemahlener Kreuzkümmel, 1% Koriandersamen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 512 kJ
Energie (kcal) - 123 kcal
Fette - 6,2 g davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate - 11 g davon Zucker 6,9 g
Protein - 3,4 g
Salz - 14,2 g
Verpackung | 400 g |
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Protein 100 g | 3,4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 123 kcal |
Energie kJ | 512 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 04/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 11 g |
Fett 100 g | 6,2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 3A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 084909001924 |