Panang Curry hat einen weicheren und süßeren Geschmack als andere thailändische Currys. Eine köstliche Mischung aus Zitronengras, Schalotten, Galangal und Garnelenpaste macht Mae Ploy Panang Paste zur perfekten Basis für Ihr Curry. Fügen Sie Kokosmilch und Rindfleisch hinzu. Es enthält keine künstlichen Inhaltsstoffe und passt daher perfekt zu einer gesunden Ernährung.
Anleitung zur Zubereitung - 50 g Curry-Paste mit zwei Esslöffeln Pflanzenöl mischen. 1 Minute leicht erhitzen. 400 ml Kokosmilch hinzufügen und ca. 1 Minute mischen. Fügen Sie 200 g Ihres Lieblingsfleischs, Kaffirlimettenblätter hinzu und kochen Sie bis weich. Schmecken und schmecken Sie nach Ihren Wünschen. Mit Reis servieren. Verwenden Sie nur 25 g Paste, um das Curry weicher zu machen.
Zutaten: getrockneter roter Chili, Zitronengras, Schalotten, Salz, Knoblauch, Galangal, Mungo, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Kaffirlimettenschale, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Pfeffer. Dieses Produkt kann FISH enthalten
Allergene - Garnelen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 596 kJ
Energie (kcal) - 141 kcal
Fette - 2,1 g davon gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate - 25 g davon Zucker 4,4 g
Protein - 5,8 g
Salz - 14,4 g
Allergene | Krustentier |
---|---|
Verpackung | 400 g |
Protein 100 g | 6 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 141 kcal |
Energie kJ | 596 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 25 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 24A |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 044738102360 |