Gebrauchsanweisung: Nicht roh verzehren! Vor dem Verzehr 10 Minuten in 80 Grad heißem Wasser einweichen und dann unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Die harten Kerne abschneiden und in Rohkostsalate, Suppen, Soßen, zu Fleisch oder Reis geben. Sie enthalten eine große Menge an Mineralien (Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Natrium und Antioxidantien), die zur Entschlackung des Körpers und zur Verbesserung der Qualität von Haaren, Haut und Nägeln beitragen. Dieser Pilz ist in China seit mehr als 300 Jahren bekannt. An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie - 1006 kJ / 240 kcal
Fett- 0 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 66 g, davon Zucker 0 g
Eiweiß- 12 g
Salz -0 g
Verpackung | 100 g |
---|---|
Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 240 kcal |
Energie kJ | 1006 kj |
Küche | Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 66 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 42A |
Kompl. Verpackung Stück | 50 |
EAN | 6927777502435 |