Eine der aromatischsten Gewürzmischungen, die in ganz Asien beliebt ist.Mit ihrem intensiven Aroma und ausgewogenen Geschmack ist sie ideal für Fleischgerichte, Soßen und Marinaden und verleiht Speisen Tiefe und einen exotischen Hauch.
Zutaten: Zimt, Koriander, Lorbeerblatt, Anis, neue Gewürze.
Nährwerte pro 100 g
Energie - 1750 kJ
Energie - 420 kcal
Fette - 6,5 g davon 0,5 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate - 68 g davon Zucker 1 g
Protein - 7 g
Salz - 1 g
Das Rezept:
Hähnchenflügel in Fünf-Gewürze-Mischung
1. 1/2 kg Hähnchenflügel vorbereiten. 1 Esslöffel chinesische Fünf-Gewürze-Mischung über die Hähnchenflügel streuen und leicht kneten.
2. 1 Teelöffel gehackten Knoblauch mit 1 Esslöffel Gemüseöl anbraten. Hähnchenflügel unter mehrmaligem Wenden anbraten.
3. 3. 3 Tassen (720 ml) Wasser, 3 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel helle Sojasauce und 2 Teelöffel schwarze
Sojasauce zum Abschmecken.
4. 5 hartgekochte Eier, 1 Stück Bohnenquark, in 1 Zoll große Würfel geschnitten, hinzufügen. Zudecken und 1 Stunde köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Korianderblättern garnieren.
Küche |
|
---|---|
Verpackung | 400 g |
Energie kJ | 1750 kJ |
Energie kcal | 420 kcal |
Kohlenhydrate 100 g | 68 g |
Fett 100 g | 6,5 g |
Protein 100 g | 7 g |
Min. Haltbarkeit | 02/2025 |
S.P. | 32D |
EAN | 8850030020156 |
Herkunftsland |
|