Kikkoman Sojasauce mit geringerem Salzgehalt 975 ml
Kikkoman Sojasauce mit geringerem Salzgehalt 975 ml


Traditionelle japanische Sojasauce wird durch einen natürlichen Kochprozess aus vier Zutaten hergestellt: Soja, Weizen, Wasser und Salz. Kikkoman Sojasauce hat ein feines, würziges Aroma. Diese Soße wird in Japan beim normalen Kochen täglich verwendet, um verschiedene Gerichte, Suppen, Fisch, Fleisch zu würzen, beim Essen von Sushi Fleisch, Salate usw. zu laden. Version mit reduziertem Salzgehalt um 43%.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, fermentierter Alkoholessig, Alkohol, Zucker
Allergene – Soja, Weizen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 450 kJ
Energie (kcal) - 107 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate – 6,9 g davon Zucker 3,9 g
Protein - 9,7 g
Salz - 9,1 g
Miloš Štroffek Verifizierte Bewertung
Miloslava Hlaváčková Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!