Traditionelles Tempura nach Kentucky-Art. Zwei verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten.
Zubereitung. 1/100 g der Mischung wird mit 140 ml kaltem Wasser vermischt (das Verhältnis kann nach Bedarf variiert werden). Das vorbereitete Pökelfleisch in den entstandenen Teig tauchen und sofort goldbraun braten. 2/ Kentucky Style - Die Gewürze mit dem Mehl vermischen. Das vorbereitete Pökelfleisch in das verquirlte Ei tauchen und mit der vorbereiteten Mischung bestreichen. Goldbraun braten und servieren..
Zutaten: Weizenmehl 81%, Stärke (modifizierte Tapioka), Gewürze 7% (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili, Maltodextrin, Zwiebel, Ingwer, Aroma, Paprika, Zucker), Backtriebmittel: E450; E500, Salz, Geschmacksverstärker: E621.
Allergene - Weizen
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1426 kJ
Energie (kcal)- 341 kcal
Fette- 1,1 g, davon gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate- 70 g, davon Zucker 3,8 g
Eiweiß - 13 g
Salz - 0,54 g
Allergene | Getreide |
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Verpackung | 216 g |
Protein 100 g | 13 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 341 kcal |
Energie kJ | 1426 kJ |
Küche | Asiatisch, Philippinisch, Japanisch, Koreanisch, Sichuan, Singapurisch, Thai, Vietnamesisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 10/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 70 g |
Fett 100 g | 1 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 27D |
Kompl. Verpackung Stück | 36 |
EAN | 8850180040158 |