Traditionelle japanische Sojasauce wird durch ein natürliches Kochverfahren aus vier Zutaten hergestellt: Soja, Weizen, Wasser und Salz. Kikkoman Sojasauce hat ein zartes, würziges Aroma. Diese Sauce wird in Japan beim normalen täglichen Kochen verwendet, um verschiedene Gerichte, Suppen, Fisch, Fleisch zu würzen, wenn Sushi zum Laden von Fleisch, Salaten usw. gegessen wird.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz.
Allergene - Sojabohnen, Weizen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 325 kJ
Energie (kcal) - 77 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 3,2 g davon Zucker 0,6 g
Protein - 10 g
Salz - 16,9 g
Allergene | Getreide, Soja |
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Verpackung | 1 l |
Protein 100 g | 10 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 77 kcal |
Energie kJ | 325 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 09/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 3 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 38B |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8715035110809 |