Eine der berühmtesten Sojasaucen der Welt Mehr
Traditionelle japanische Sojasauce wird durch einen natürlichen Kochprozess aus vier Zutaten hergestellt: Soja, Weizen, Wasser und Salz. Kikkoman Sojasauce hat ein feines, würziges Aroma. Diese Sauce wird in Japan während des normalen Kochens täglich verwendet, um verschiedene Gerichte, Suppen, Fisch, Fleisch zu würzen, beim Essen von Sushi, um Fleisch, Salate usw.
Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz.
Allergene – Soja, Weizen.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 325 kJ
Energie (kcal) - 77 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 3,2 g davon Zucker 0,6 g
Eiweiß - 10 g
Salz - 16,9 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 5 l |
Protein 100 g | 10 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 77 kcal |
Energie kJ | 325 kJ |
Küche | Asiatisch, Japanisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 3 g |
Fett 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Niederlande |
S.P. | 20C |
Kompl. Verpackung Stück | 1 |
EAN | 8715035111202 |