Wenn Sie es nicht wagen, selbst asiatische Spezialitäten zu genießen, können Sie gemischte Mischungen probieren, aus denen Sie ganz einfach Ihr Lieblingsessen zubereiten können. Aus dieser Mischung kochen Sie eine großartige Panang-Currysauce.
Zutaten - Chili, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Galangal, Gewürze (Kaffernlimettenschale, Koriander, weißer Pfeffer), Erdnüsse, Garnelenpaste (Garnelen, Salz). Kann Spuren von Fischen enthalten.
Allergene: Erdnüsse, Fisch, Krebstiere.
Rezept: 250 g Rindfleisch oder Huhn in Scheiben schneiden. 250 ml Kokosmilch zusammen mit Currypaste erhitzen. Die Sauce braten, bis das Öl oben erscheint. Das Fleisch hinzufügen, umrühren und braten, bis das Fleisch fertig ist. 250 ml Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen. Limettensaft und Chili hinzufügen. Zum Kochen bringen. Fügen Sie die Fischsauce hinzu, um zu schmecken. Mit gekochtem Reis servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 609 kJ
Energie (kcal) - 145 kcal
Fette - 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate - 19 g davon Zucker 5,5 g
Protein - 5,1 g
Salz - 10,9 g
Allergene | Erdnüsse, Krustentier, Fische |
---|---|
Diätetische Einschränkungen | Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Milch, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Küche | |
Verpackung | 50 g |
Energie kJ | 609 kJ |
Energie kcal | 145 kcal |
Kohlenhydrate 100 g | 19 g |
Fett 100 g | 3,4 g |
Protein 100 g | 5,5 g |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030116323 |
Herkunftsland |