Yuzu-Paste wird zum Würzen verschiedener Marinaden verwendet, denen wir Schärfe verleihen wollen, z. B. Yakitori. Sie eignet sich auch hervorragend für Gerichte mit Meeresfrüchten und für die chinesische Küche, zum Beispiel Dim Sum. Sie ist eine großartige Ergänzung zu Nudeln wie Ramen.
Zutaten: Zitrusschalen Yuzu (25,65 %), grüne Chilischote (22,96 %), Salz, Wasser, Feuchthaltemittel: E420, modifizierte Speisestärke, Sake (Reiswein), Aroma, Säure: E330, Verdickungsmittel: E415; Farbstoff: E133.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ) - 227 kJ
Energie (kcal) - 54 kcal
Fett - 0 g
Kohlenhydrate - 18 g, davon Zucker 0 g
Eiweiß - 0,7 g
Salz - 16,4 g