Eine Mischung zur Herstellung der traditionellen indischen Buttersauce Murgh Makhani.
Zutaten: zerkleinerte Tomaten, Sojaöl, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Chili-Zucker, Koriander, Brandyessig. Ingwer, Kräuter und Gewürze, Cayennepfeffer, Säureregulator E330.
Allergene - Soja
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen:
1. 3 Esslöffel Butter in einem Topf auf mittlere Temperatur erhitzen; Zwiebel dazugeben und 3 Minuten anbraten.
2. Fügen Sie 110 ml Tomatenpüree oder Tomatenwürfel, 110 ml Wasser, 110 ml Sahne und Verpackungsinhalt hinzu.
3. 450 g geschnittenen Schweine- oder Hühnchenbraten hinzufügen und bei schwacher Hitze 20 Minuten lang unbedeckt anbraten.
oder bis sich der Inhalt verdickt.
4. Sahne oder Joghurt hinzufügen und heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 870 kJ
Energie (kcal) - 208 kcal
Fette - 16 g davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate - 6,3 g davon Zucker 6,2 g
Protein - 8,3 g
Salz - 8,6 g
Faser - 4,2 g
Allergene | Soja |
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Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 8,3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 208 kcal |
Energie kJ | 870 kJ |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 03/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 6,3 g |
Fett 100 g | 16 g |
Faser 100 g | 4,2 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390202079 |