Gewürze können zur Herstellung von Gemüsebrühe oder Aromasaucen, Fleisch- und Fischgerichten, Aromagemüsegerichten, Aufstrichen, Eierspeisen oder Beilagen verwendet werden.
Zutaten: Salz, Maisstärke, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Zucker, teilweise hydriertes Pflanzenpalmöl, Sojaproteinextrakt, Hefeextrakt, Gemüse 3% (Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Karotten, Spinat), natürliche Farbstoffe ( E150d und E160c), Gewürze (Kurkuma). Kann Spuren von Milch, Krebstieren, Fish und Gluten enthalten.
Allergene - Soja.
Zubereitung - Um 1 l Brühe zuzubereiten, verwenden Sie 20 g Gewürze. Eine 1-kg-Packung reicht aus, um 50 l Brühe zuzubereiten.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 767 kJ
Energie (kcal) - 182 kcal
Fette - 5,86 g davon gesättigt 3,68 g
Kohlenhydrate - 25,67 g davon Zucker 7,18 g
Protein - 6,78 g
Salz - 56,23 g