Gelbe Curry-Paste wird als Grundlage für viele asiatische Gerichte verwendet. Gelbe Curry-Paste ist aufgrund der Zusammensetzung näher an der indischen Küche.
Zutaten: getrocknete rote Chilis 20%, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Schalotten, Galangal, Kurkuma, Zimt, Muskatnuss, Koriander, Kreuzkümmel.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 568 kJ
Energie (kcal) - 136 kcal
Fette - 4,8 g davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate - 15 g davon Zucker 5 g
Protein - 3,6 g
Faser - 9,3 g
Salz - 11,3 g
Verpackung | 400 g |
---|---|
Protein 100 g | 3,6 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 136 kcal |
Energie kJ | 568 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 03/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 15 g |
Fett 100 g | 4,8 g |
Faser 100 g | 9,3 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 27C |
Kompl. Verpackung Stück | 24 |
EAN | 084909002358 |