Rezept aus Nordindien für Basmati-Reis mit roten Bohnen und Gewürzen.
Zutaten: Wasser, Basmatireis 22%, Zwiebel, Kartoffel, rote Bohnen 8%, Tomaten, Sonnenblumenöl, Tomatenmark, grüner Chili, Salz, Knoblauch, Ingwer, Korianderblätter, Minzblätter, rotes Chilipulver, römischer Kreuzkümmel, Gewürze (SEZAM), Kurkumapulver, E100.
Allergene - Sesam. Hergestellt in einer Anlage, die Haselnüsse, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Zubereitungshinweise- Den Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben und 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Umrühren, servieren.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 650 kJ
Energie (kcal)- 156 kcal
Fett - 3,5 g, davon gesättigt 0,4 g
Kohlenhydrate - 27 g, davon Zucker 0 g
Eiweiß - 4,2 g
Salz - 1 g
Allergene | Sesam |
---|---|
Verpackung | 280 g |
Protein 100 g | 4 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 156 kcal |
Energie kJ | 650 kj |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 06/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 27 g |
Fett 100 g | 4 g |
Herkunftsland | Indien |
S.P. | 32D |
Kompl. Verpackung Stück | 20 |
EAN | 8901552023443 |