Gelbe Curry-Paste wird als Grundlage für viele asiatische Gerichte verwendet. Gelbe Curry-Paste ist aufgrund der Zusammensetzung näher an der indischen Küche.
Zutaten: Sojaöl, Schalotten, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senf, Ingwer, Zitronengras, Chili, Garnelenpaste, Salz, Koriander.
Allergene: Soja, Senf, Krebstiere, Fisch
Rezept: (für 4 Portionen): 240 ml Kokosmilch (1 Tasse) zusammen mit Curry-Paste erhitzen und braten, bis oben Öl erscheint. Fügen Sie 250 g geschnittenes Rindfleisch oder Huhn hinzu und braten Sie, bis das Fleisch zart ist. 240 ml Wasser (1 Tasse) hinzufügen und zum Kochen bringen. Gehackte Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis es weich ist. Fügen Sie die Fischsauce hinzu, um zu schmecken. Mit gekochtem Reis servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1410 kJ
Energie (kcal) - 340 kcal
Fette - 26 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate - 18 g davon Zucker 0 g
Protein - 5,5 g
Salz - 10,7 g
Allergene | Senf, Krustentier, Fische, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 5,5 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 340 kcal |
Energie kJ | 1410 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 01/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 18 g |
Fett 100 g | 26 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030116125 |