Lobo Gelbe Curry Paste 50 g
Gelbe Currypaste ist eine hervorragende Basis für viele asiatische Gerichte. Durch ihre Zusammensetzung ähnelt sie mehr der indischen Küche und zeichnet sich durch einen mild-würzigen Geschmack mit Noten von Kurkuma und Koriander aus. Ideal für die Zubereitung von cremigen Currysaucen, Suppen oder Schmorgerichten.
Zutaten: Sojaöl, Schalotten, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senf, Ingwer, Zitronengras, Chili, Garnelenpaste, Salz, Koriander.
Allergene: Soja, Senf, Krebstiere, Fisch
Rezept: (für 4 Portionen): 240 ml Kokosmilch (1 Tasse) zusammen mit Curry-Paste erhitzen und braten, bis oben Öl erscheint. Fügen Sie 250 g geschnittenes Rindfleisch oder Huhn hinzu und braten Sie, bis das Fleisch zart ist. 240 ml Wasser (1 Tasse) hinzufügen und zum Kochen bringen. Gehackte Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen. Kochen, bis es weich ist. Fügen Sie die Fischsauce hinzu, um zu schmecken. Mit gekochtem Reis servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1410 kJ
Energie (kcal) - 340 kcal
Fette - 26 g davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate - 18 g davon Zucker 0 g
Protein - 5,5 g
Salz - 10,7 g
paula_trilli Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!