Thailändischer Pudding mit Vanillegeschmack Mehr
Pudding wird hauptsächlich als Dessert, als Dessertgrundlage oder als Dessertcremefüllung verwendet. Verwenden Sie Pudding anstelle von Sahne oder Eiscreme zu Ihrem Lieblingsdessert oder -kuchen. Einige unserer Lieblingsdesserts, die gut zu Pudding passen, sind Obststrudel, Obststreusel und Bratäpfel. Für einen köstlichen Kokosnuss-Bananen-Pudding geben Sie eine in Scheiben geschnittene Banane in die Schüssel, überziehen sie mit Pudding und bestreuen sie mit Kokosraspeln. Frisches Obst oder Obstkonserven auf den warmen Pudding geben. Sie können zerstoßene Nüsse oder Samen hinzufügen, um die Konsistenz zu verbessern.
Zutaten:Zucker, Sahne (Glukose, Palmkernöl, Milcheiweiß), modifizierte Maisstärke/enthält Schwefeldioxid und Sulfite/, Kokosnusspulver, Glukosesirup, getrocknete Volleier, Aroma, Farbstoff E160a.
Allergene - Milch, Ei, Sulfite
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1930 kJ
Energie (kcal)- 458 kcal
Fette- 13 g, davon gesättigt 11 g
Kohlenhydrate - 82 g, davon Zucker 59 g
Eiweiß - 2,1 g
Ballaststoffe- 2,4 g
Salz- 0,52 g
Allergene | Milch, Ei, Sulfite |
---|---|
Verpackung | 120 g |
Protein 100 g | 2 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei |
Energie kcal | 458 kcal |
Energie kJ | 1930 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 07/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 82 g |
Fett 100 g | 13 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 44D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030118167 |