Golden Turtle Teriyaki Sauce 1 l
Golden Turtle Teriyaki Sauce 1 l


Traditionelle Teriyaki-Sauce. Eine klassische japanische Sauce, die sich hervorragend für gegrillte Gerichte eignet und den Speisen einen typisch japanischen Geschmack verleiht.
Zutaten: Wasser, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Saccharose, Fruktosesirup, Alkohol, Essig, Maisstärke, Salz, Mirin (Glukosesirup, Wasser, Alkohol 0,1%, Reis, Maissirup, Meersalz), Alkohol 0,6%, Säureregulator: Zitronensäure, Stabilisator: Xanthangummi, Farbe: Karamell, Raucharoma.
Allergene - Soja, Gluten
Zubereitungshinweise: Die Sauce eignet sich besonders zum Marinieren von gegrilltem, gebratenem und gebratenem Fleisch, zum Würzen von Fleischgerichten, Säften, Saucen, Dressings und orientalischen Gerichten. Sie eignet sich hervorragend für asiatische Nudel- und Reisgerichte. Den Behälter schütteln, eine angemessene Menge der Sauce in die Schüssel mit dem Fleisch geben und eine Stunde lang marinieren, dann das Fleisch braten und zum Schluss das gebratene Fleisch mit der Sauce bestreichen.
An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nährwertangaben in 100 ml
Energie (kJ)- 689 kJ
Energie (kcal)- 162 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate- 38 g, davon Zucker 34 g
Eiweiß - 2,5 g
Salz - 6,2 g
Nick Vavra Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!