Squid Fischsauce 300 ml
Die Fermentierung von Sardellen verleiht dieser Fischsauce, die eine unverzichtbare Grundlage für viele asiatische Rezepte ist, ihren einzigartigen Geschmack. Sie passt zu Nudel- und Reisgerichten, bereichert Suppen oder dient als Grundlage für Marinaden für Fleisch und Meeresfrüchte. Sie ist eine vielseitige Zutat, die jedem Gericht einen unverwechselbaren und authentischen asiatisch inspirierten Charakter verleiht.
Zutaten: Sardellenextrakt 77%, Salz, Zucker.
Allergene - Fisch
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 230 kJ
Energie (kcal) - 55 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 3,4 g davon 3,4 g Zucker
Protein - 10 g
Salz - 24,4 g
Es eignet sich zum Würzen von Gerichten während des Kochens und wird hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet.
Winzige Kristalle in der Sauce sind kein Problem.
Tintenfischsauce wird aus frischen Sardellen und Salz zubereitet und verleiht dem Essen einen salzigen Geschmack.
Es wird hergestellt, indem es in Holzfässer geladen wird, die viele Monate lang fermentieren.
An einem trockenen Ort lagern, vor Hitze schützen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank (bis zu 8 ° C) lagern und bis zum Ende der Haltbarkeit verbrauchen.
Eva Elfie Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!