Thailändische Fischsauce Squid. Hergestellt durch natürliche Gärung aus Sardellen.
Zutaten: Sardellenextrakt 77%, Salz, Zucker.
Allergene - Fisch
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 230 kJ
Energie (kcal) - 55 kcal
Fett- 0 g
Kohlenhydrate - 3,4 g davon 3,4 g Zucker
Protein - 10 g
Salz - 24,4 g
Es eignet sich zum Würzen von Gerichten während des Kochens und wird hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet.
Winzige Kristalle in der Sauce sind kein Problem.
Tintenfischsauce wird aus frischen Sardellen und Salz zubereitet und verleiht dem Essen einen salzigen Geschmack.
Es wird hergestellt, indem es in Holzfässer geladen wird, die viele Monate lang fermentieren.
An einem trockenen Ort lagern, vor Hitze schützen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank (bis zu 8 ° C) lagern und bis zum Ende der Haltbarkeit verbrauchen.