Thailändische Fischsauce Squid 700ml Mehr
Zutaten: Sardellen 77%, Salz 20%, Zucker 3%
Allergene: Fisch
Nährwertangaben pro 100ml:
Energie - 230 kJ / 55 kcal
Fette - 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate - 3,4 g, davon Zucker 3,4 g
Protein - 10 g
Salz - 24,4 g
Es eignet sich zum Würzen von Gerichten während des Kochens und wird hauptsächlich in der asiatischen Küche verwendet. Winzige Kristalle in der Sauce sind kein Problem. Fischsauce Squid wird aus frischen Sardellen und Salz zubereitet und verleiht dem Essen einen salzigen Geschmack. Sie wird hergestellt, indem sie in Holzfässer geladen wird, die viele Monate lang fermentiert werden.
An einem trockenen Ort lagern, vor Hitze schützen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank (bis zu 8 ° C) lagern und bis zum Ende der Haltbarkeit verbrauchen.
Allergene | Fische |
---|---|
Verpackung | 700 ml |
Protein 100 g | 10 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetztes Glutamat, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei, Bez přidaných konzervantů |
Energie kcal | 55 kcal |
Energie kJ | 230 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 01/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 3,4 g |
Fett 100 g | 0 g |
Faser 100 g | 0 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 6D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850620888074 |