Mischung zur Zubereitung der traditionellen thailändischen Tom Yum-Suppe. Perfekt mit Meeresfrüchten wie Garnelen, Tintenfisch, Muscheln und mehr. Verleiht der Suppe eine ausgewogene Säure, Schärfe und ein intensives Aroma.
Zutaten: Zucker, Salz, Sojaöl, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Säureregulator: Zitronensäure, Sojasauce (Sojabohnen, Wasser, Salz, Zucker, Weizenmehl), Chili, Galangal, Kräuter und Gewürze, Limettensäfte, Farbstoff : Paprika-Extrakt, Maltodextrin.
Allergene - Sojabohnen, Weizen
Zubereitung: Thai Tom Yum Suppe (4 Portionen)
. 1 Packung Thai Tom Tum Spice Suppenpaste
. 4 Tassen (880 ml) Wasser oder Hühnerbrühe (ungesalzen)
. 250 g knochenlose und geschälte Garnelen, Tintenfische, Muscheln oder gewürfelte Fischfilets
. 60 g geschnittener Shiitake oder andere Pilze
. Frischer Koriander und Pfeffer als Beilage
. Limetten- oder Zitronensaft, Soja- oder Fischsauce als optionales Gewürz.
Schritt 1. Wasser oder ungesalzene Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie die Paste zu Thai Tom Tuma Suppe hinzu und mischen Sie gut.
Schritt 2. Garnelen und Champignons hinzufügen und erneut zum Kochen bringen.
Schritt 3. Vor dem Servieren mit frischem Koriander und Pfeffer abschmecken und garnieren. Heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1174 kJ
Energie (kcal) - 281 kcal
Fette - 18 g davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate - 23 g davon Zucker 23 g
Protein - 2,5 g
Salz - 23,9 g
Faser - 9,5 g