Eine Mischung für die Zubereitung traditioneller thailändischer Tom Yum Suppe. Sehr beliebt in allen Varianten.
Zutaten: Salz, Zucker, Sojaöl, Zitronengras, Geschmacksregler: E621, Säureregulator: E330, Chilipulver, Tamarinde, Schalotten, Knoblauch, Galangal, Limettensaft.
Allergene: Soja
Anleitung zur Zubereitung: 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie den Inhalt dieses Pakets hinzu. Fügen Sie die Garnelen und Pilze hinzu und kochen Sie bis fertig. Zum Schluss mit Fischsauce oder Salz und Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1210 kJ
Energie (kcal) - 290 kcal
Fette - 18 g davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate - 28 g davon Zucker 21 g
Protein - 3,5 g
Salz - 25,3 g