Eine Mischung für die Zubereitung von traditioneller würziger indonesischer Rendang-Curry-Sauce.
Zutaten: Paprika, Sojaöl, Zwiebel, Galangal, Knoblauch, Salz, Schalotten, Zucker, Ingwer, Zitronengras, gemahlene Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Gewürze.
Keine zugesetzten Farbstoffe, Konservierungsmittel und Glutamat.
Allergene - Soja
Anleitung zur Vorbereitung
1. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Inhalt der Packung hinzufügen. 30 Sekunden rühren.
2. Fügen Sie gewürfeltes Fleisch 450 g / Rindfleisch oder Huhn oder Lamm / hinzu und braten Sie es 2 Minuten lang.
3. Reduzieren Sie die Temperatur und fügen Sie 440 ml Kokosmilch hinzu. Mit dem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
4. Dann ohne Deckel unter ständigem Rühren weitere 20 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch weich und die Sauce fast reduziert ist.
5. Als Beilage Kaffirlimettenblätter verwenden.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 772 kJ
Energie (kcal) - 185 kcal
Fette - 14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate - 11,2 g davon 9,8 g Zucker
Protein - 1,8 g
Salz - 7,3 g
Faser - 5 g
Allergene | Soja |
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Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 1,8 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 185 kcal |
Energie kJ | 772 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 05/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 11,2 g |
Fett 100 g | 14 g |
Faser 100 g | 5 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390201027 |