Paste Rendang Curry 50 g


Preis
1,90 € Mit MwSt.
3,79 €/100 g

Produktmarke
Asian Home Gourmet

Produktcode
16325

Auf Lager - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(21 Stck auf Lager)

Eine Mischung zur Herstellung von traditioneller indonesischer Sauce. Mehr

Eine Mischung für die Zubereitung von traditioneller würziger indonesischer Rendang-Curry-Sauce.

Zutaten: Paprika, Sojaöl, Zwiebel, Galangal, Knoblauch, Salz, Schalotten, Zucker, Ingwer, Zitronengras, gemahlene Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Gewürze.

Keine zugesetzten Farbstoffe, Konservierungsmittel und Glutamat.

Allergene - Soja

Anleitung zur Vorbereitung

1. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Inhalt der Packung hinzufügen. 30 Sekunden rühren.
2. Fügen Sie gewürfeltes Fleisch 450 g / Rindfleisch oder Huhn oder Lamm / hinzu und braten Sie es 2 Minuten lang.
3. Reduzieren Sie die Temperatur und fügen Sie 440 ml Kokosmilch hinzu. Mit dem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
4. Dann ohne Deckel unter ständigem Rühren weitere 20 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch weich und die Sauce fast reduziert ist.
5. Als Beilage Kaffirlimettenblätter verwenden.

Nährwerte in 100g

Energie (kJ) - 772 kJ

Energie (kcal) - 185 kcal

Fette - 14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g

Kohlenhydrate - 11,2 g davon 9,8 g Zucker

Protein - 1,8 g

Salz - 7,3 g

Faser - 5 g

Allergene Soja
Verpackung 50 g
Protein 100 g 1,8 g
Diätetische Einschränkungen Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei
Energie kcal 185 kcal
Energie kJ 772 kJ
Küche Asiatisch, Indonesisch
Min. Haltbarkeit 05/2026
Kohlenhydrate 100 g 11,2 g
Fett 100 g 14 g
Faser 100 g 5 g
Herkunftsland Taiwan
S.P. 15A
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 8886390201027