AHG Paste Rendang Curry 50 g

AHG Paste Rendang Curry 50 g
AHG Paste Rendang Curry 50 g

AHG Paste Rendang Curry 50 g


Asian Home Gourmet

Eine Mischung zur Herstellung von traditioneller indonesischer Sauce. Mehr

Produktcode: 16325 Transportmöglichkeiten

2 € Mit MwSt. 4 €/100 g
Auf Lager - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(23 Stck auf Lager)
Asian Home Gourmet

Eine Mischung zur Herstellung von traditioneller indonesischer Sauce. Mehr

Produktcode: 16325 Transportmöglichkeiten

Gewürzmischung zur Zubereitung traditioneller, scharfer indonesischer Rendang-Curry-Sauce. Diese Gewürzmischung ist perfekt, um eine reiche, aromatische und leicht scharfe Sauce zuzubereiten, die hervorragend zu Fleisch, besonders Rindfleisch, passt. Rendang-Curry ist ein beliebtes Gericht mit tiefen Aromen und ein Grundnahrungsmittel der indonesischen Küche.

Zutaten: Paprika, Sojaöl, Zwiebel, Galangal, Knoblauch, Salz, Schalotten, Zucker, Ingwer, Zitronengras, gemahlene Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Gewürze.

Keine zugesetzten Farbstoffe, Konservierungsmittel und Glutamat.

Allergene - Soja

Anleitung zur Vorbereitung

1. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Inhalt der Packung hinzufügen. 30 Sekunden rühren.
2. Fügen Sie gewürfeltes Fleisch 450 g / Rindfleisch oder Huhn oder Lamm / hinzu und braten Sie es 2 Minuten lang.
3. Reduzieren Sie die Temperatur und fügen Sie 440 ml Kokosmilch hinzu. Mit dem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
4. Dann ohne Deckel unter ständigem Rühren weitere 20 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch weich und die Sauce fast reduziert ist.
5. Als Beilage Kaffirlimettenblätter verwenden.

Nährwerte in 100g

Energie (kJ) - 772 kJ

Energie (kcal) - 185 kcal

Fette - 14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g

Kohlenhydrate - 11,2 g davon 9,8 g Zucker

Protein - 1,8 g

Salz - 7,3 g

Faser - 5 g

Heuschen & Schrouff Oriental Food Trading B.V.
P.O. 30202
6370 KE Landgraaf
The Netherlands

OFFICE@HEUSCHENSCHROUFF.COM

+31(0) 45 533 82 00

Allergene Soja
Küche Indonesisch
Verpackung 50 g
Energie kJ 772 kJ
Energie kcal 185 kcal
Kohlenhydrate 100 g 11,2 g
Fett 100 g 14 g
Protein 100 g 1,8 g
Min. Haltbarkeit 05/2026
Faser 100 g 5 g
S.P. 14C
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 8886390201027
Herkunftsland Taiwan

Zuletzt besucht1