AHG Paste Rendang Curry 50 g
AHG Paste Rendang Curry 50 g

Eine Mischung zur Herstellung von traditioneller indonesischer Sauce. Mehr
Produktcode: 16325 Transportmöglichkeiten

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Gewürzmischung zur Zubereitung traditioneller, scharfer indonesischer Rendang-Curry-Sauce. Diese Gewürzmischung ist perfekt, um eine reiche, aromatische und leicht scharfe Sauce zuzubereiten, die hervorragend zu Fleisch, besonders Rindfleisch, passt. Rendang-Curry ist ein beliebtes Gericht mit tiefen Aromen und ein Grundnahrungsmittel der indonesischen Küche.
Zutaten: Paprika, Sojaöl, Zwiebel, Galangal, Knoblauch, Salz, Schalotten, Zucker, Ingwer, Zitronengras, gemahlene Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Gewürze.
Keine zugesetzten Farbstoffe, Konservierungsmittel und Glutamat.
Allergene - Soja
Anleitung zur Vorbereitung
1. 2 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Inhalt der Packung hinzufügen. 30 Sekunden rühren.
2. Fügen Sie gewürfeltes Fleisch 450 g / Rindfleisch oder Huhn oder Lamm / hinzu und braten Sie es 2 Minuten lang.
3. Reduzieren Sie die Temperatur und fügen Sie 440 ml Kokosmilch hinzu. Mit dem Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
4. Dann ohne Deckel unter ständigem Rühren weitere 20 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch weich und die Sauce fast reduziert ist.
5. Als Beilage Kaffirlimettenblätter verwenden.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 772 kJ
Energie (kcal) - 185 kcal
Fette - 14 g davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate - 11,2 g davon 9,8 g Zucker
Protein - 1,8 g
Salz - 7,3 g
Faser - 5 g
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