Wenn Sie es nicht wagen, selbst asiatische Spezialitäten zu genießen, können Sie gemischte Mischungen probieren, aus denen Sie ganz einfach Ihr Lieblingsessen zubereiten können. Aus dieser Mischung kochen Sie eine großartige Satay-Nusssauce.
Zutaten: Zucker, gemahlene Erdnüsse 34%, Gewürze (Chili, Zwiebel, Zitronengras, Kaffirblätter), Salz, Dextrose, hydrolysierte pflanzliche Proteine (Soja, Mais, Weizenmehl), modifizierte Tapiokastärke, Antibackmittel: E341, Säureregulator E296 .
Allergene: Nüsse, Soja, Weizen.
Zubereitungshinweise: Zu 50 g der Mischung für Satay-Sauce 1/2 Tasse Wasser oder 3/4 Tasse Kokosmilch und etwas Pflanzenöl geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sofort servieren.
Nährwerte in 100 g
Energie (kJ) -1920 kJ
Energie (kcal) - 460 kcal
Fette - 18 g davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate - 62 g dieses Zuckers 52 g
Protein - 11 g
Salz - 4,9 g
Allergene | Erdnüsse, Getreide, Nüsse, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 11 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 460 kcal |
Energie kJ | 1920 kJ |
Küche | Asiatisch, Indonesisch |
Min. Haltbarkeit | 01/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 62 g |
Fett 100 g | 18 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8850030112172 |