Non Food Japanisches Messer Sujihiki 20 cm

Japanisches Messer Sujihiki 20 cm
Japanisches Messer Sujihiki 20 cm

Non Food Japanisches Messer Sujihiki 20 cm

Stern 1Stern 2Stern 3Stern 4Stern 5 (1) Die Anzahl der Sterne ist 5 von 5
3 Punkte in das Treue-System

Produktcode: 19944
Non Food Das Sujihiki ist ein japanisches Küchenmesser mit einer langen, schmalen und dünnen Klinge. Mehr
14,50 € Mit MwSt.
Letzte Stücke auf Lager! (5 Stck) - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Non Food Das Sujihiki ist ein japanisches Küchenmesser mit einer langen, schmalen und dünnen Klinge. Mehr
Produktmarke: Non Food Produktcode: 19944

Sujihiki Messer 20 cm ist beidseitig geschliffen. Die Klinge ist in der Regel aus Kohlenstoffstahl oder rostfreiem Stahl gefertigt.

Sujihiki wird zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet. Es ist ideal für die Zubereitung von Sushi und Sashimi, da sich damit dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden lassen. Das Sujihiki kann auch zum Schneiden von großen Fleischstücken wie Steaks oder Braten verwendet werden. Das Sujihiki ist ein leistungsstarkes Messer, das für eine Vielzahl von Zwecken verwendet werden kann. Die Klinge muss regelmäßig geschärft werden, um sie scharf zu halten. Sujihiki sollte an einem sicheren und trockenen Ort aufbewahrt werden, um Korrosion zu vermeiden. Wenn Sie ein leistungsstarkes, präzises und komfortables Messer suchen, ist das Sujihiki eine gute Wahl.

Heuschen & Schrouff Oriental Food Trading B.V.
P.O. 30202
6370 KE Landgraaf
The Netherlands

OFFICE@HEUSCHENSCHROUFF.COM

+31(0) 45 533 82 00

Länge 20 cm
S.P. 21A
Kompl. Verpackung Stück 10
EAN 2100410231310
Herkunftsland China

Alternative Produkte2

%s ...
%s
%image %title %code %s