Pudding wird hauptsächlich als Dessert, als Dessertgrundlage oder als Dessertcremefüllung verwendet. Verwenden Sie Pudding anstelle von Sahne oder Eiscreme zu Ihrem Lieblingsdessert oder -kuchen. Einige unserer Lieblingsdesserts, die gut zu Pudding passen, sind Obststrudel, Obststreusel und Bratäpfel. Für einen köstlichen Kokosnuss-Bananen-Pudding geben Sie eine in Scheiben geschnittene Banane in die Schüssel, überziehen sie mit Pudding und bestreuen sie mit Kokosraspeln. Frisches Obst oder Obstkonserven auf den warmen Pudding geben. Sie können zerstoßene Nüsse oder Samen hinzufügen, um die Konsistenz zu verbessern.
Zutaten:Zucker, Sahne (Glukose, Palmkernöl, Milcheiweiß), modifizierte Maisstärke/enthält Schwefeldioxid und Sulfite/, Kokosnusspulver, getrocknete Volleier, Aromen, Farbstoffe E150c, E102, E133.
Allergene - Milch, Ei, Sulfite
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1920 kJ
Energie (kcal)- 460 kcal
Fette- 14 g, davon gesättigt 12 g
Kohlenhydrate - 82 g, davon Zucker 63 g
Eiweiß- 2 g
Salz- 0,1 g