Thailändische Hoisin-Sauce Lee Kum Kee. Diese ausgezeichnete Sauce eignet sich hervorragend zum Braten oder Grillen. Sie ist ideal als Marinade für Fleisch und verleiht den Gerichten einen köstlichen süß-pikanten Geschmack.
Zutaten: Zucker, Wasser, fermentierte Sojapaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Salz, getrocknete Süßkartoffeln, Farbstoff E150a, modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, Sesampaste, Gewürze, gesalzene Chilischoten, Essigsäure (E260 )
Allergene - Sesam, Sojabohnen, Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 956 kJ
Energie (kcal) - 226 kcal
Fette - 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate - 51 g davon Zucker 49 g
Protein - 1,7 g
Salz - 6,9 g