Thailändische Hoisinsauce Lee Kum Kee. Ideal zum Braten, Grillen und als Fleischmarinade.
Zutaten: Zucker, Wasser, fermentierte Sojapaste (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), Salz, getrocknete Süßkartoffeln, Farbstoff E150a, modifizierte Maisstärke, getrockneter Knoblauch, Sesampaste, Gewürze, gesalzene Chilischoten, Essigsäure (E260 )
Allergene - Sesam, Sojabohnen, Weizen
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 956 kJ
Energie (kcal) - 226 kcal
Fette - 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate - 51 g davon Zucker 49 g
Protein - 1,7 g
Salz - 6,9 g
Allergene | Getreide, Sesam, Soja |
---|---|
Verpackung | 397 ml |
Protein 100 g | 1,7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei |
Energie kcal | 226 kcal |
Energie kJ | 956 kJ |
Küche | Asiatisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 03/2027 |
Kohlenhydrate 100 g | 51 g |
Fett 100 g | 1,2 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 2A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 078895700022 |