Tandoori Tikka Marinade zur Zubereitung eines traditionellen indischen Gerichts.
Zutaten: Sojaöl, Weinessig, Knoblauch, Salz, Ingwer, Paprikapulver, Zitronensaft, Kreuzkümmel, Koriander, Kräuter und Gewürze, rote Chilis, Sesamöl, schwarzer Pfeffer.
Keine zugesetzten Farbstoffe und Konservierungsstoffe.
Allergene - Soja, Sesam
Zubereitung: Indischer Tandoori Tikka (4 Portionen)
. 1 Packung indische Tandoori Tikka Marinade
. 450 g Hähnchen oder Lamm ohne Knochen und ohne Haut in 2 cm große Würfel geschnitten
. 1 / 4-1 / 2 Tasse (55-110 ml) weißer Joghurt
. Butter zum Kämpfen
. Zitronenscheiben und / oder Salat als Beilage
Schritt 1. Marinieren Sie das Fleisch in Tandoori Tikka Marinade und Joghurt. Abdecken und 1 Stunde oder länger ruhen lassen.
Schritt 2. Rühren Sie das Fleisch auf Holz- oder Metallspießen.
Schritt 3. 8-10 Minuten auf dem Grill grillen. Die Marinade mindestens zweimal mit Butter und den Rest bestreichen. Drehen Sie die Spieße gelegentlich.
Mit Zitronenscheiben oder Salat garnieren. Warm servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1070 kJ
Energie (kcal) - 256 kcal
Fette - 22 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate - 8,6 g davon Zucker 4,2 g
Protein - 3,7 g
Salz - 9,2 g
Faser - 7,3 g
Allergene | Nüsse, Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 3,7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 256 kcal |
Energie kJ | 1070 kJ |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 12/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 8,6 g |
Fett 100 g | 22 g |
Faser 100 g | 7,3 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390202062 |