Pudding wird hauptsächlich als Dessert, als Dessertgrundlage oder als Dessertcremefüllung verwendet. Verwenden Sie Pudding anstelle von Sahne oder Eiscreme zu Ihrem Lieblingsdessert oder -kuchen. Einige unserer Lieblingsdesserts, die gut zu Pudding passen, sind Obststrudel, Obststreusel und Bratäpfel. Für einen köstlichen Kokosnuss-Bananen-Pudding geben Sie eine in Scheiben geschnittene Banane in die Schüssel, überziehen sie mit Pudding und bestreuen sie mit Kokosraspeln. Frisches Obst oder Obstkonserven auf den warmen Pudding geben. Sie können zerstoßene Nüsse oder Samen hinzufügen, um die Konsistenz zu verbessern.
Zutaten- Maisstärke, Aroma, Salz, Annatto-Farbstoff.
Zubereitung - 35 g Pudding, 15 bis 35 g Puderzucker und 2 EL Milch zu einer glatten Masse schlagen. Erhitzen Sie 560 ml Milch und mischen Sie sie mit der vorbereiteten Paste. Die Mischung unter ständigem Rühren zum leichten Kochen bringen. Die Menge der Milch bestimmt die Dichte des Endprodukts, verwenden Sie Zucker nach Geschmack. Sie können auch entrahmte Milch oder Sahne verwenden.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 346 kJ
Fett - 1,4 g, davon gesättigt 0,9 g
Kohlenhydrate - 14,3 g, davon Zucker 9,8 g
Eiweiß- 3 g
Ballaststoffe- 0,5 g
Salz- 7 g
Verpackung | 300 g |
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Protein 100 g | 3 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kJ | 346 kJ |
Küche | Asiatisch |
Min. Haltbarkeit | 04/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 14 g |
Fett 100 g | 2 g |
Herkunftsland | Großbritannien |
S.P. | 44D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 5000354912672 |