Die Thai Chilli Sriracha Sauce eignet sich für alle würzigen asiatischen Köstlichkeiten. Die Basis besteht aus scharfen Chilischoten und Knoblauch. Diese Variante ist mit schwarzem Pfeffer gewürzt.
Zutaten: Chili 61%, Zucker, Kichererbsen, Wasser, Salz, Säureregulator E260 und E330, schwarzer Pfeffer 1,5%, Aroma von schwarzem Pfeffer, Geschmacksverstärker E621, Stabilisator E415, Konservierungsmittel E202.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 503 kJ
Energie (kcal) - 119 kcal
Fette - 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate - 25 g davon 21 g Zucker
Protein - 2,2 g
Salz - 10 g
Faser - 2,8 g
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
---|---|
Küche | |
Verpackung | 455 ml |
Energie kJ | 503 kJ |
Energie kcal | 119 kcal |
Kohlenhydrate 100 g | 25 g |
Fett 100 g | 1 g |
Protein 100 g | 2 g |
Min. Haltbarkeit | 03/2026 |
S.P. | 17D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8853662060088 |
Herkunftsland |