Yamamori Tsuyu Sauce 220 ml


Preis
3,70 € Mit MwSt.
1,68 €/100 ml

Produktmarke
Yamamori

Produktcode
50410

Auf Lager - Bestellungen, die an Werktagen vor 12 Uhr am selben Tag eingehen. Gilt für bestellte Artikel, die auf Lager sind!
Stck
(24 Stck auf Lager)

Japanische Tsuyu-Dip-Sauce für Nudeln Mehr

Tsuyu ist eine japanische Soße, die zum Würzen von Nudelgerichten wie Soba und Udon verwendet wird. Sie wird aus Dashi, Sojasauce, Mirin und eventuell weiteren Zutaten hergestellt. Tsuyu hat einen salzigen und umamiartigen Geschmack und wird häufig zum Würzen von Nudeln, Gemüse und Fleisch verwendet. Die Geschichte der Tsuyu-Sauce geht auf das 17. Jahrhundert zurück, als in Japan die ersten Nudelgerichte aufkamen. Damals wurde die Sauce aus Dashi, Sojasauce und Mirin in einem Verhältnis von 1:1:1 hergestellt. Im Laufe der Zeit hat sich das Rezept für Tsuyu-Sauce leicht verändert, aber die Grundzutaten sind gleich geblieben. Tsuyu-Sauce ist heute eine der gebräuchlichsten japanischen Saucen und wird in vielen verschiedenen Gerichten verwendet. Neben Nudelgerichten wird sie auch zum Würzen von Suppen, Salaten und anderen Speisen verwendet.

Zutaten: Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Zucker, Salz, Maltodextrin, Alkohol, Sojaprotein, Geschmacksverstärker E621, E635, Hefeextrakt.

Allergene - Soja, Weizen.

Nährwertangaben in 100 ml

Energie (kJ)- 602 kJ

Energie (kcal)- 144 kcal

Fett- 0 g

Kohlenhydrate - 31 g, davon 24 g Zucker

Eiweiß - 5,5 g

Salz - 10,52 g

Allergene Getreide, Soja
Verpackung 220 ml
Protein 100 g 6 g
Diätetische Einschränkungen Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Lupine, Ohne Ei
Energie kcal 144 kcal
Energie kJ 602 kJ
Küche Asiatisch, Japanisch
Min. Haltbarkeit 10/2025
Kohlenhydrate 100 g 31 g
Fett 100 g 0 g
Herkunftsland Taiwan
S.P. 25C
Kompl. Verpackung Stück 12
EAN 8851639006572