Thai Chilli Sriracha Sauce Mehr
Die Thai Chilli Sriracha Sauce eignet sich für alle würzigen asiatischen Köstlichkeiten. Die Basis besteht aus scharfen Chilischoten und Knoblauch. Diese Variante abgeschmeckte mit den Blättern des asiatischen Zitrusbaums.
Zutaten: rote Chilis 60%, Zucker, Knoblauch, Wasser, Salz, Säureregulator E260, Limettenblätter 1%, Geschmacksverstärker E621, Stabilisator E415, Konservierungsmittel E202.
Allergene: Kann Spuren von Gluten, Soja, Senf und Sesam enthalten.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 741 kJ
Energie (kcal) - 175 kcal
Fette - 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate - 37 g davon 36 g Zucker
Protein - 2,5 g
Salz - 10 g
Verpackung | 455 ml |
---|---|
Protein 100 g | 36 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne zugesetzten Farbstoffe, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 175 kcal |
Energie kJ | 741 kJ |
Küche | Asiatisch, Thai |
Min. Haltbarkeit | 04/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 37 g |
Fett 100 g | 1,3 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 7D |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8853662056265 |