Schwarzer Reis ist eine der weniger bekannten Reissorten in unserem Land. Er ist sehr schmackhaft und hat wichtige ernährungsphysiologische Eigenschaften. Im Vergleich zu den klassischen weißen Sorten enthält er doppelt so viel Eiweiß und hat einen sehr niedrigen glykämischen Index. Er enthält kein Gluten und ist sehr nahrhaft und leicht verdaulich. Schwarzer Reis eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Er eignet sich hervorragend für Salate oder für die Zubereitung von Risotto.
Zutaten - Natürlicher schwarzer Langkornreis. Kann Spuren von Weizen, Milch, Eiern, Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 1558 kJ
Energie (kcal)- 372 kcal
Fett - 3,5 g, davon gesättigt 0 g
Kohlenhydrate - 73 g, davon Zucker 2,3 g
Eiweiß- 12 g
Salz- 0 g
Verpackung | 1 kg |
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Protein 100 g | 12 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Sulfite, Ohne Soja, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 372 kcal |
Energie kJ | 1558 kJ |
Küche | Asiatisch, Vietnamesisch |
Min. Haltbarkeit | 02/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 73 g |
Fett 100 g | 4 g |
Herkunftsland | Vietnam |
S.P. | 43B |
Kompl. Verpackung Stück | 6 |
EAN | 8595591005029 |