Fertige Mischung für die Zubereitung von gebratenem Kokosreis Nasi Lemak aus Singapur.
Zutaten: Kokosnusspulver 40%, Kokosnuss, Wasser, Glukosesirup, E471, E340, E551, Maltodextrin, Salz, Sojaöl, E407, E341
Allergene - Soja
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. Mischen Sie in einem Topf 500 g ungekochten Reis, Verpackungsinhalt, 670 ml Wasser und 1 Esslöffel Öl.
2. Zum Kochen bringen und einmal mischen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten oder bis zum Kochen kochen.
3. 5 Minuten stehen lassen und umrühren. Garnieren und heiß mit gekochten Eiern, Fisch oder Hühnchen servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 1487 kJ
Energie (kcal) - 355 kcal
Fette - 11 g davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate - 62 g davon Zucker 27 g
Protein - 0,7 g
Salz - 18,2 g
Faser - 0,5 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 0,7 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 355 kcal |
Energie kJ | 1487 kJ |
Küche | Asiatisch, Singapurisch |
Min. Haltbarkeit | 08/2025 |
Kohlenhydrate 100 g | 62 g |
Fett 100 g | 11 g |
Faser 100 g | 0,5 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390204011 |