Eine Mischung zur Herstellung von traditionellem kantonesischem gebratenem Reis.
Zutaten: Schalotten, Sojaöl, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Zucker, Salz), Tomatenpüreesalz, Knoblauch, Zwiebeln, dunkle Sojasaucen (Zucker, Salz, Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl), Pfeffer.
Allergene - Soja, Gluten
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. 3 Esslöffel Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 gehackte Zwiebel, 100 g Garnelen, Schinken oder Speck hinzufügen und 3 Minuten rühren.
2. 650 g gekochten Reis und den Inhalt der Packung hinzufügen und 2 Minuten lang mischen.
3. Schieben Sie den Reis an den Rand und braten Sie die Rühreier 1 Minute lang. Rühren Sie die Eier in den Reis.
4. 100 g gefrorenes Gemüse hinzufügen und heiß rühren. Mit gehackten roten Chilis garnieren und heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 694 kJ
Energie (kcal) - 166 kcal
Fett - 13 g
Kohlenhydrate - 9,2 g davon Zucker 8,2 g
Protein - 2,9 g
Salz - 16,3 g
Faser - 1,4 g