AHG Kantonesische Reispaste 50 g
AHG Kantonesische Reispaste 50 g


Gewürzmischung zur Zubereitung traditioneller kantonesischer gebratener Reis. Diese Gewürzmischung verleiht Ihrem Gericht den charakteristischen Geschmack der kantonesischen Küche. Gebratener Reis ist ein beliebtes Gericht, das hervorragend zu Fleisch, Gemüse oder auch als eigenständiges Gericht serviert wird. Mit dieser Mischung können Sie den authentischen Geschmack kantonesischer Gerichte genießen, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt.
Zutaten: Schalotten, Sojaöl, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Zucker, Salz), Tomatenpüreesalz, Knoblauch, Zwiebeln, dunkle Sojasaucen (Zucker, Salz, Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl), Pfeffer.
Allergene - Soja, Gluten
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. 3 Esslöffel Öl in einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 gehackte Zwiebel, 100 g Garnelen, Schinken oder Speck hinzufügen und 3 Minuten rühren.
2. 650 g gekochten Reis und den Inhalt der Packung hinzufügen und 2 Minuten lang mischen.
3. Schieben Sie den Reis an den Rand und braten Sie die Rühreier 1 Minute lang. Rühren Sie die Eier in den Reis.
4. 100 g gefrorenes Gemüse hinzufügen und heiß rühren. Mit gehackten roten Chilis garnieren und heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 694 kJ
Energie (kcal) - 166 kcal
Fett - 13 g
Kohlenhydrate - 9,2 g davon Zucker 8,2 g
Protein - 2,9 g
Salz - 16,3 g
Faser - 1,4 g
paula_trilli Verifizierte Bewertung
Hot & Sour lover Verifizierte Bewertung
Geprüfte Bewertung eines registrierten Kunden!