Die japanische Mayonnaise von Kewpie ist eine kultige Mayonnaise, die ein Grundnahrungsmittel der japanischen Küche ist. Sie zeichnet sich durch ihren feinen und reichhaltigen Geschmack aus, der durch die Verwendung von Eigelb anstelle von ganzen Eiern und die Zugabe von Essig für einen subtilen Hauch von Säure erreicht wird. Er ist ideal für Sushi, Salate, Sandwiches oder als Dip für Ihre Lieblingsgerichte. Entdecken Sie den authentischen Geschmack Japans mit Kewpie Mayonnaise. Diese köstliche Mayonnaise mit ihrer cremigen Konsistenz und ihrem fein-säuerlichen Geschmack wird Ihren Gerichten eine neue Dimension verleihen!
Zutaten: Rapsöl (73%), Eigelb (14%), Alkoholischer Essig, Wasser, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: E621, Apfelessig, Senfpulver, Rotweinessig, Aroma (Senf), Antioxidationsmittel: E385.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Allergene: Eier, Senf.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 2963 kJ
Energie (kcal)- 725 kcal
Fette- 79 g, davon gesättigt 6,8 g
Kohlenhydrate - 1,5 g, davon Zucker 1,5 g
Eiweiß - 2,2 g
Salz- 1,9 g