Eine Mischung zur Herstellung von traditionellem indischen Biryani-Reisreis.
Zutaten: Sojaöl, Zwiebel, Minze, Schalotte, Koriander, Salz, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kräuter und Gewürze, Cayennepfeffer, gemahlene Kurkuma, Kreuzkümmel, Reglersäure E330.
Keine Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe, kein zugesetztes Glutamat.
Allergene - Soja
Anleitung zur Zubereitung von 4 Portionen
1. 250 g geschnittene Hähnchenbrust in 50 ml weißem Joghurt 10 Minuten lang marinieren.
2. 2 Esslöffel Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Fügen Sie mariniertes Fleisch hinzu und braten Sie es 1 Minute lang. Dann beiseite stellen.
3. 220 ml Wasser, 220 g Basmatireis, einen viertel Esslöffel Kurkuma, den Inhalt der Packung und in einem Topf zum Kochen bringen.
4. Das Set beiseite stellen und langsam mit dem Deckel 15 Minuten köcheln lassen. Dann 10 Minuten ruhen lassen.
Sie können Minze, Rosinen oder Nüsse als Beilage verwenden. Heiß servieren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 959 kJ
Energie (kcal) - 229 kcal
Fette - 20 g davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate - 8,4 g davon Zucker 2 g
Protein - 1,8 g
Salz - 8,3 g
Faser - 4,3 g
Allergene | Soja |
---|---|
Verpackung | 50 g |
Protein 100 g | 1,8 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Erdnüsse, Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Nüsse, Ohne Fische, Ohne Sesam, Ohne Lupine, Gluten-frei, Ohne Ei |
Energie kcal | 229 kcal |
Energie kJ | 959 kJ |
Küche | Asiatisch, Indisch |
Min. Haltbarkeit | 02/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 8,4 g |
Fett 100 g | 20 g |
Faser 100 g | 4,3 g |
Herkunftsland | Taiwan |
S.P. | 15A |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 8886390202086 |