Eine beliebte schwarze Bohnensauce von Lee Kum Kee.
Zutaten: Sojasauce (Wasser, Salz, Soja, Weizen, Farbstoff E150a, Glucosofructosesirup), Wasser, fermentierte schwarze Bohnen 22% (schwarze Bohnen, Salz, Wasser), Zucker, Sojaöl, Salz, Farbstoff (E150a), modifizierter Mais Stärke, Stabilisator (E415). Enthält Soja, Weizen.
Allergene - Getreide, das Gluten, Sojabohnen und deren Produkte enthält.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte in 100g
Energie (kJ) - 674 kJ
Energie (kcal) - 161 kcal
Fette - 6,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate - 16 g davon Zucker 11 g
Protein - 7,9 g
Salz - 12,2 g
Allergene | Getreide, Soja |
---|---|
Verpackung | 226 g |
Protein 100 g | 7,9 g |
Diätetische Einschränkungen | Ohne Sellerie, Ohne Senf, Ohne Krebstiere, Ohne Milch, Ohne Weichtiere, Ohne Fische, Ohne Sulfite, Ohne Ei |
Energie kcal | 161 kcal |
Energie kJ | 674 kJ |
Küche | Asiatisch, Chinesisch |
Min. Haltbarkeit | 02/2026 |
Kohlenhydrate 100 g | 16 g |
Fett 100 g | 6,9 g |
Herkunftsland | China |
S.P. | 24B |
Kompl. Verpackung Stück | 12 |
EAN | 078895761566 |