Ashoka Instant Paneer (Tofu) Makhani 280 g
Ashoka Instant Paneer (Tofu) Makhani ist ein köstliches vegetarisches Gericht, das Tofu mit einer reichhaltigen, cremigen Makhani-Sauce kombiniert. Makhani ist eine traditionelle indische Soße aus Tomaten, Sahne und Gewürzen, die für ihren milden, aber würzigen Geschmack bekannt ist. Als Ersatz für den traditionellen Paneer-Tofu ist dieses Gericht ideal für alle, die eine Alternative suchen, aber auch für Liebhaber der indischen Küche, die etwas Neues ausprobieren möchten.
Zutaten: Wasser, Tofu 13% (Sojabohnen, Wasser, Zitronensäure, Salz), Tomaten 9%, Zwiebel, Kokosmilch, Ingwer, Sonnenblumenöl, Cashewnüsse, Knoblauch, Melonenkerne, Chilipulver, Salz, Zucker 0,5%, grüner Chili, Lorbeerblatt, Nelken, Pfeffer, schwarzer Kardamom, Zimt, getrocknetes Bockshornkleeblatt, grüner Kardamom.
Allergene - Nüsse, Soja. Hergestellt in einer Anlage, die Haselnüsse, Erdnüsse, Soja, Senf und Sesam verarbeitet.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.
Zubereitungshinweise- Inhalt des Beutels in eine Schüssel geben und 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Köstlich mit Jasminreis oder indischem Brot. Sie können das fertige Gericht mit Cashewnüssen oder gerösteten Sesamsamen bestreuen, um es zu verfeinern. Fügen Sie frischen Koriander oder andere Kräuter Ihrer Wahl hinzu.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ)- 361 kJ
Energie (kcal)- 86 kcal
Fett - 5,6 g, davon gesättigt 1,8 g
Kohlenhydrate - 6,2 g, davon Zucker 0,5 g
Eiweiß - 3,6 g
Salz - 0,70 g