Diese hochwertige japanische Gewürzpaste wird aus einer erlesenen Mischung von Zutaten hergestellt, die einen erfrischenden und intensiven Currygeschmack ergeben. Das Ergebnis ist eine geschmacksintensive Sauce, die zu beeindrucken vermag. Diese scharfe Version der Gewürzpaste ist für alle geeignet, die gerne scharf essen und sich die richtige Menge an Schärfe gönnen. Diese Gewürzpaste öffnet Ihnen die Tür zur japanischen Küche, die Sie einfach und schnell zu Hause zubereiten können. Bestellen Sie sie noch heute und erleben Sie den unwiderstehlichen Geschmack Japans.
Zutaten: Weizenmehl, Pflanzenöl ( Palm- und Rapsöl ), Salz, Currypulver 9,5% ( Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Orangenschalen, Gewürze ), Zucker, Geschmacksverstärker E621, E627, E631, Farbstoff E150a, Gewürze ( Pfeffer, Chili, Knoblauch, Sellerie, Senf ), Säuerungsmittel E296
Allergene: Senf, Sellerie, Weizen.
Zubereitungshinweise- 450 g Fleisch und 600 g verschiedene klein geschnittene Gemüse bei mittlerer Hitze anbraten. Mit 540 ml auffüllen und zugedeckt köcheln lassen, bis alles weich ist. Den Topf vom Herd nehmen und die gebrochene Currypaste einrühren. Etwa 5 Minuten lang rühren, bis die Paste vollständig aufgelöst ist.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie (kJ) - 1983 kJ
Energie (kcal) - 476 kcal
Fette - 28 g, davon gesättigt 17 g
Kohlenhydrate - 45 g, davon Zucker 9,8 g
Eiweiß - 7,3 g
Ballaststoffe - 7,2 g
Salz - 10,4 g